コメント
ゆず
お米も軟飯とか食べませんか?
野菜とかだけなら、そのうち歯が生え揃ってくれば食べるかと思いますよ!
ゆず
お米も軟飯とか食べませんか?
野菜とかだけなら、そのうち歯が生え揃ってくれば食べるかと思いますよ!
「離乳食中期」に関する質問
みなさんは朝ごはん・昼ごはん・夜ごはんの間隔は4時間あけてますか? 離乳食中期ごろに行った市の講座で、胃に負担がかからないように1回目と2回目の間は4時間あけたほうがいいと聞きました。 なので、普通のごはんを…
こんにちは^ ^ そろそろ7ヶ月になるということで離乳食中期移ろうかなと考えていますが、移り始めはペーストと細かくしたものを混ぜたらそれだけでいいですか?? お肉はいつから始めましたか?経験者様のお話聞かせてくだ…
生後8ヶ月です。 離乳食中期で7倍粥、きざみで離乳食をあげてます。 今までは普通に口を開けて食べていたのですが、 最近になり、口は開けるのですが、閉じたあとに舌で押し返すようになりました。 歯茎や唇に当たって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軟飯、普通のご飯は嫌がって
今は4倍粥です🥲
確かにまだ下の歯しか生えてないのでもう少し生え揃うの待ちます😭