コメント
ゆず
お米も軟飯とか食べませんか?
野菜とかだけなら、そのうち歯が生え揃ってくれば食べるかと思いますよ!
ゆず
お米も軟飯とか食べませんか?
野菜とかだけなら、そのうち歯が生え揃ってくれば食べるかと思いますよ!
「1歳」に関する質問
子供のショートステイについててす。 私が手術のため、4泊5日で子供を預けられるところを探していると市に相談しました。1歳と0歳の2人で、年齢的に乳児院予定でしたが、提示した日数では受け入れできないとのことでした…
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
今度ディズニーランドに行くのですが、舞浜のホテルドリームゲート舞浜のアネックスに泊まったことのある方いますこ? どうでしたか?? 都内に住んでますが、1歳の子供と行くので、 宿泊→ランド→宿泊→翌朝帰宅にしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
軟飯、普通のご飯は嫌がって
今は4倍粥です🥲
確かにまだ下の歯しか生えてないのでもう少し生え揃うの待ちます😭