コメント
退会ユーザー
うちもでーす!
朝も5時くらいに出て行くし、土日も休日出勤でいないです。
シングルマザーだと思って生活してます。出ないとイライラしてやってられないです😇
N
まずそんなに毎日飲み歩ける経済力が素直に羨ましいです😂
2人目考えてないとかなら私なら離婚して働いてシングルの手当てもらいたいです😂
-
あおいろ
それもですし体力がよくあるな…って感じなんですよね🧐
私の家は私がお財布管理?してないので生活費を貰ってる以上生活には困ってないのでどうでもいいんですけど、最近これって結婚してる意味あるのか?と思ってしまっていて😂- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちは仕事でほぼ同じようなかんじです。むなしいし、子育てしながらの家事って口で言うほど簡単じゃないし、二人に泣かれて立ち尽くすしかなかった日の虚しさなんて見てないから伝わらないんですよね。目でみるものが全て。畳めてない洗濯物、終わってない洗い物。子育てを最優先した結果なのに、怠けとしか思われない。
なんか夫婦ってなんなんですかねほんと。
-
あおいろ
子育てしながらの家事、ホント大変ですよね。
私は子供が1人しかいないんですけどママリさんはお2人ですよね?私の想像を超える大変さだと思います😥
ウチのは洗濯物が畳めずに置いてたっても食器がそのままでも何もせず寝ます。
ストレスの原因が8割ぐらい夫です、夫婦って協力するものじゃないのかなーって最近は特に思います😔- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど家にいない分家事に完璧を求めないでくれっていつもおもいます😅同居だから義両親のご飯も作らなきゃなのでイライラはんぱなくて。
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
それだけが理由ではないですがそれで離婚しました🥺!
経済的に余裕があったのでまあいいやって思ってましたが子供が1歳くらいになったときに、
この人は子供の事可愛くないのかな??って単純に家族優先でないことが人として怖くなって父親として要らないと思いました😂
結果離婚してよかったですしシングルマザーになっても元から帰ってこなかったので変わらない生活だし養育費がっつりもらってストレスなく過ごしてます🥺笑
-
あおいろ
わー!そうなんですね!
いやそうなんですよね…いくら父親になるのが遅いとはいえなんか違くない??ってことが多くてこれならシングルと変わらないなあって思っていて🫠- 10月19日
shio-aka-kao
元旦那が19時15分で定時上がりした後、コンビニでタバコ吸いながらスマホゲームしてたり、パチンコ行ったりしてたみたいです。帰宅は22時過ぎでした。元上司から、遅い時間にコンビニで見かけてたから、てっきり独身だと思ってたよ(笑)って言われてました😂
家にいると何もしないでスマホばかりだったので、むしろありがたかったです。
-
あおいろ
わああ私のところも似たような感じです😭😭
会社の人は結婚して子供がいるのは知ってはいますけどコンビニとかで車の中でスマホいじって時間潰すとかパチンコとかもうザラにあります😔
家で全く何もしないで居られると邪魔で仕方ないんですよね…- 10月19日
あおいろ
ウチのも5時6時に出て行って休みは日曜しかないです!!
やっぱりシンママかな?みたいになりますよね🙃🙃
遅いとか帰ってこいとか言いますか?