妊活 グレード2を移植しました。妊娠率って低いですかね… グレード2を移植しました。 妊娠率って低いですかね… 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 妊娠 メガネ女(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 院によって評価基準全然違うのと、所詮人の目で判断されているので、差が大きいです😅 ちなみにグレード5が一番良いスケールの、グレード2ですか? そして胚盤胞ですか?? 10月19日 はじめてのママリ🔰 一般的にはグレード2の胚盤胞だと、廃棄処分の施設もあるくらいなので、正直確率は低いかもしれませんね😢でも、無くは無いので信じてあげるしかないです✨ 私の通っていたクリニックでは初期胚も胚盤胞も一番良いのがグレード1→悪いのが5でした 10月19日 はじめてのママリ🔰 S___さん↑一般的ってのは、グレード5が一番多く、そしてそのあとにAAとかつくような基準のやつです 10月19日 メガネ女 分割胚で 一応良好胚と言われてる類ですが 胚盤胞のものより劣ると聞いたもので…😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 とすると、1が一番上ですよね? グレード2はほとんど1とかわらないくらい可能性あると思ってます♡ 私は二人とも体外ですが、胚盤胞はだめで、二人とも2日目初期胚です♪ 希望を持って信じましょう☺ 1人目→2日目5分割グレード2、二人目→2日目6分割グレード2です! 健康状態良好です 10月19日 メガネ女 うわーーーーーあ! 物凄い情報量ですよおおお! 希望をもてます😭😭😭😭 私も2日目の4分割グレード2移植したのですこーーーしだけ期待してリラックスして待ちます😌 10月19日 はじめてのママリ🔰 ET、BTの別の質問と同じ方だと今気づきました♡笑 希望を持っていただけてよかったです(^^)頑張れ卵ちゃん♪ ただ、期待しすぎると凹むのでそのへんのメンタルコントロールいつもこればっかりは大変でした😅 期待しつつしてないフリ(←誰に?笑)みたいな。言い聞かせるような、、、✨笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 4分割なら順調なので、くっついてくれるといいなー♪ 早すぎても良くないと聞いたことあったので私は6分割とかすごく不安でしょうがなかったのを思い出します😓 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一般的にはグレード2の胚盤胞だと、廃棄処分の施設もあるくらいなので、正直確率は低いかもしれませんね😢でも、無くは無いので信じてあげるしかないです✨
私の通っていたクリニックでは初期胚も胚盤胞も一番良いのがグレード1→悪いのが5でした
はじめてのママリ🔰
S___さん↑一般的ってのは、グレード5が一番多く、そしてそのあとにAAとかつくような基準のやつです
メガネ女
分割胚で
一応良好胚と言われてる類ですが
胚盤胞のものより劣ると聞いたもので…😭
はじめてのママリ🔰
とすると、1が一番上ですよね?
グレード2はほとんど1とかわらないくらい可能性あると思ってます♡
私は二人とも体外ですが、胚盤胞はだめで、二人とも2日目初期胚です♪
希望を持って信じましょう☺
1人目→2日目5分割グレード2、二人目→2日目6分割グレード2です!
健康状態良好です
メガネ女
うわーーーーーあ!
物凄い情報量ですよおおお!
希望をもてます😭😭😭😭
私も2日目の4分割グレード2移植したのですこーーーしだけ期待してリラックスして待ちます😌
はじめてのママリ🔰
ET、BTの別の質問と同じ方だと今気づきました♡笑
希望を持っていただけてよかったです(^^)頑張れ卵ちゃん♪
ただ、期待しすぎると凹むのでそのへんのメンタルコントロールいつもこればっかりは大変でした😅
期待しつつしてないフリ(←誰に?笑)みたいな。言い聞かせるような、、、✨笑
はじめてのママリ🔰
4分割なら順調なので、くっついてくれるといいなー♪
早すぎても良くないと聞いたことあったので私は6分割とかすごく不安でしょうがなかったのを思い出します😓