家事・料理 1歳3ヶ月になったので赤ちゃんうどんを卒業し、最近は大人用の冷凍うど… 1歳3ヶ月になったので赤ちゃんうどんを卒業し、最近は大人用の冷凍うどんを与えています。しかし本日、偶然麺だけ食べてみたらしょっぱくて驚きました。調理方法は電子レンジです。 市販の大人用冷凍うどんはまだ早いでしょうか? あげていますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 赤ちゃん うどん 1歳3ヶ月 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょっぱいですよね💦 でも全然あげてます😂 乾麺よりは塩分少ないので またマシかな?と🙄 末っ子なんて1歳前から 上の子たちの欲しがり、 全然薄味食べてないですよ😂 10月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 同じ方いて安心しました〜😮💨 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
同じ方いて安心しました〜😮💨