その他の疑問 4歳の誕生日に渡した自転車を盗まれました😭盗難届は今日出しました。シ… 4歳の誕生日に渡した自転車を盗まれました😭 盗難届は今日出しました。 ショックで、まだ子どもに伝えられてないです。 そのままストレートに言いますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 自転車 4歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悲しいですね💦 もし自分だったら、パンクしてたから修理に出してるよ!と伝えて時間稼ぎしつつ、どうするか考えます~(;_;) 10月18日 はじめてのママリ🔰 自転車練習頑張って漕げるようになった思い出強い自転車だったので本当に悲しいです💧 アイデアありがとうございます🙇🏻️それいいですね! 今日言ってみます、見つかるのを待つか新しく同じ物を買うか考えます😭😭 10月19日 退会ユーザー 買い直して何も無かったことにするかもです😭💦💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車練習頑張って漕げるようになった思い出強い自転車だったので本当に悲しいです💧
アイデアありがとうございます🙇🏻️それいいですね!
今日言ってみます、見つかるのを待つか新しく同じ物を買うか考えます😭😭