コメント

増本
聞かないと教えてくれなくて、ちょっと気まずいけど毎回聞いてましたー!
増本
聞かないと教えてくれなくて、ちょっと気まずいけど毎回聞いてましたー!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦メンタルで涙が止まらないのでここで聞いてほしいです🥲 お腹の張りが20回以上あり(横にならなくても1分以内に収まる強い痛みも出血もなし体動もある)、多いのかな?と思い母親に言いました。産婦人科に連絡してみなさ…
昨日妊婦健診だったのですが、先生と話が盛り上がり楽しすぎて、先生も次はどのくらいにきてね〜って言うの忘れてたし、私も聞くの忘れてました😂 補助券を見ると次は16週頃と書いてあったので、1ヶ月後くらいでいいです…
今日の妊婦健診で子宮頸管が18mmになっており、転院になりました😓 このパターンで入院せずに済んだ方いませんか??😓 NSTして、お腹の張りは定期的には無いね!といわれました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり聞かないと教えてくれないですよね💦毎回聞くのしつこいなぁと思いながらも気になっちゃうので…頑張って聞き続けます!
ママリ
ちなみにどのタイミングで教えてくださいって言っていましたか?
増本
安定期に入った頃に聞きました!結局わかったのは20週超えた頃でした!