妊娠・出産 みうらレディースクリニックで妊婦健診に行かれている方へ、性別確定まで毎回性別を聞いてもいいか不安です。教えてください。 神奈川県茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックに、妊婦健診に行かれている方・行かれていた方に質問です。 性別は自分から聞かないと教えてくれないと思うのですが 性別確定もらえるまで毎回聞き続けましたか?😂 毎回聞いていいものなのか不安になります…笑 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 性別 神奈川県 妊婦健診 茅ヶ崎市 ママリ(妊娠37週目, 生後10ヶ月) コメント 増本 聞かないと教えてくれなくて、ちょっと気まずいけど毎回聞いてましたー! 11月1日 ママリ コメントありがとうございます☺️ やっぱり聞かないと教えてくれないですよね💦毎回聞くのしつこいなぁと思いながらも気になっちゃうので…頑張って聞き続けます! 11月1日 ママリ ちなみにどのタイミングで教えてくださいって言っていましたか? 11月1日 増本 安定期に入った頃に聞きました!結局わかったのは20週超えた頃でした! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり聞かないと教えてくれないですよね💦毎回聞くのしつこいなぁと思いながらも気になっちゃうので…頑張って聞き続けます!
ママリ
ちなみにどのタイミングで教えてくださいって言っていましたか?
増本
安定期に入った頃に聞きました!結局わかったのは20週超えた頃でした!