妊娠・出産 昨日妊婦健診だったのですが、先生と話が盛り上がり楽しすぎて、先生も… 昨日妊婦健診だったのですが、先生と話が盛り上がり楽しすぎて、先生も次はどのくらいにきてね〜って言うの忘れてたし、私も聞くの忘れてました😂 補助券を見ると次は16週頃と書いてあったので、1ヶ月後くらいでいいですよね?😂 5年ぶりの妊娠なので、色々わすれまくりです笑 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 先生 妊婦健診 補助券 ま(妊娠11週目, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 4週後だと思います🥹が、私も次回いつか忘れて電話で聞いた事あります😂 6時間前 ま 家に帰ってきて、あ!ってなりました😂私も電話で聞いてみようかと思います! 6時間前 ママリ🔰 私は言われたんです🤣「◯週間後ね〜」「はい!」の記憶はあるのに◯が何の数字だったかい全然思い出せなかったです😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も11週で昨日健診でしたが、4週間後でした😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
家に帰ってきて、あ!ってなりました😂私も電話で聞いてみようかと思います!
ママリ🔰
私は言われたんです🤣「◯週間後ね〜」「はい!」の記憶はあるのに◯が何の数字だったかい全然思い出せなかったです😂