※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が手足口病になり、痛がっているが、初めは子供の心配をしなかったことに不満を感じている女性の相談です。

初めてここに愚痴書かせて下さい笑
手足口病に一歳の息子がなりました、その時旦那は全然心配してなくて調べたりも無かったし病院から私と子供が帰ってきても
「どーだった?」の一言も無かったです!
でも今朝から旦那の口の中に沢山ブツブツできたり、
足の裏にも手にも出てきて朝私は、「やばい!起きて!俺ぶつぶつやばいんだけど、手足口移ったわ!」って起こされました。
自分が手足口になったとたんググったり、見てってみせてきたり、
まじ痛いわってずーっと言ってます
私はほとんど無視してます!だって子供の心配しなかったやつの心配なんてせんでよくない??って思考です笑
男ってなんでこんな熱出たり風邪ひいたり怪我したりすると大袈裟なんだろ、、、、😡

コメント

ままり

よその旦那さんに申し訳ないのですが、
うざすぎます😇

何もしない旦那の方が子どもから風邪とかもらいますよね…😇なんなんですかね…🤔

お子さんは心配ですが、
大人は自分で出来ると思うし、
ママリさんに移っては大変なので自分で自分の面倒見て、部屋から出てこないで でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の看病はぜーんぜんいいんですが、
    旦那まではまじ無理です😂

部屋から出てこないで!でいきます!笑

• 10月19日