産婦人科・小児科 救急で夜病院に行ったんですが心臓になにかあったらいけないので心電図… 救急で夜病院に行ったんですが 心臓になにかあったらいけないので 心電図で確認しますね〜と言われて ペタペタと付けられたあと少ししたら ピーと紙が出てきてそれを先生が見て 問題ないですと言われたんですが 心電図ってあんなにすぐできてわかるものなんですか? 感覚的にほんの2分ほどだった気がします わかる人教えてください!! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 病院 先生 ニマ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 健康診断で毎回心電図しますが 1.2分です! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント