妊活 不妊治療について 夫婦ともに37歳です。 凍結胚がありますが、2人めは最… 不妊治療について 夫婦ともに37歳です。 凍結胚がありますが、2人めは最後の妊活なので、1年だけタイミング法にチャレンジしたいと思います。 先生に言いにくいのですが、きちんと伝えても良いでしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 不妊治療 胚 先生 レンジ 妊活 夫婦 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは患者の自由だから良いと思います。 でも 2人目が欲しいのか 1人目とは違う方法で授かりたいだけなのか どっちか分からないと医者も今後の治療方針悩みますね。 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント