お仕事 今働いてる会社を辞めたいのですが、人手不足で大変です😂辞めることを上… 今働いてる会社を辞めたいのですが、人手不足で大変です😂 辞めることを上司に伝える時に人手不足の中辞めるのは無責任と言われたら皆さんなら何て言いますか? 私だったらそれは雇用側の問題なので無責任と言われても困ると言うと思います笑 年内で会社を辞める予定の人が私入れて4人です😂 最終更新:10月18日 お気に入り 上司 会社 プー(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミク はぁ。。。 でいいと思いますよ! 10月18日 プー 上司がしつこいタイプで… こんなタイミングで申し訳ないとは思いますが、ほんと雇用側の問題しか…としか言えないんですよね… 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
上司がしつこいタイプで…
こんなタイミングで申し訳ないとは思いますが、ほんと雇用側の問題しか…としか言えないんですよね…