コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によります!
診断がないと通えない、なくても困り事があるなら通える様々です。うちは診断なくても通えますけど、受給証とるのに面談や困り事、通わせる目的など話し合って支給日数などが決まります!
うちは検診で引っかかって検査して診断ついてから通い始めましたが、そもそも病院の予約がすぐ取れないので療育かよってから受診してる、ママもいました!

はじめてのままり
2歳4ヶ月から
通ってますよ☺️
うちは私が違和感を感じて自分で動きましたー
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
診断がないと通えない、なくても困り事があるなら通える様々です。うちは診断なくても通えますけど、受給証とるのに面談や困り事、通わせる目的など話し合って支給日数などが決まります!
うちは検診で引っかかって検査して診断ついてから通い始めましたが、そもそも病院の予約がすぐ取れないので療育かよってから受診してる、ママもいました!
はじめてのままり
2歳4ヶ月から
通ってますよ☺️
うちは私が違和感を感じて自分で動きましたー
「2歳」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください。10月に2歳になる子どもと行く予定です。まだ予算は考えてないのですがそろそろホテル予約ができるので焦っています💦関西からで、前乗り含めて2泊の予定です。ランドではハニーハントに…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり困り事がないなら市の無料相談などから始めるといいかなとも思います!