コメント

はじめてのママリ
ひじきって鉄分は期待できないと思います💦
魚とお肉と小松菜とかですかね〜。
はじめてのママリ
ひじきって鉄分は期待できないと思います💦
魚とお肉と小松菜とかですかね〜。
「魚」に関する質問
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
皆さん毎日どれくらい食べてますか? 実はお菓子大好きな私は夜ご飯以外 菓子パンやお菓子やチョコなどで過ごし 夜も大好きなお肉とご飯とかだけ食べてました🙂 体型はBMI19台です。 ダイエット目的で色々な副菜を作り始…
首が赤くなって魚臭くカスが溜まってしまいます💦 お風呂の時首上げて頑張って取っていますが全部は取り切れないし泣いたり動いたりして大変です。 皆さんどのようにしてますか? 皮膚科で塗り薬もらった方がなおりはやい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひじきって鉄分あんまりないんですか?
知らなかったです。
お肉はコレステロール的に大丈夫ですか?
卵はダメですよね?
はじめてのママリ
コレステロールは体内で合成できる脂質です。食事で摂取するコレステロールの影響は少ないことがわかっていますよ。卵1日1個とか言われていた時代はとっくの昔に終わったんです😊
はじめてのママリ🔰
病院で貧血のために卵は1日一つは食べろと言われました。
コレステロールも高かったのですが、気にしないで食べて平気ですかね?
はじめてのママリ
気にしなくて大丈夫ですよ◎
はじめてのママリ🔰
その矛盾が解決して良かったです🤗