コメント
はじめてのママリ
ひじきって鉄分は期待できないと思います💦
魚とお肉と小松菜とかですかね〜。
はじめてのママリ
ひじきって鉄分は期待できないと思います💦
魚とお肉と小松菜とかですかね〜。
「魚」に関する質問
今日は遂に4週間ぶりの検診です! 胎動はずっと感じてるような分からないようなで 不安な日々です🥹💭 ソワソワして5時に目が覚めてから寝れません!笑 ついでにうちは上4人男の子…… 年齢的にはまだまだ時間はありますが…
昨日今日とはま寿司に行きました! (二日続けて行ったのはスルーして下さい笑) 店舗は別々なんですが、今日行った店舗は リニューアル後から醤油皿が廃止になったそう。 昨日行った店舗にはありました。 醤油皿がないっ…
年中の娘なのですが、食べ物をティッシュにくるんで、内緒でゴミ箱に捨てていることが2回ありました。嘘をついて全部食べたと報告して来ます。 娘は元々少食で、食べれる物が少ないです。白米や肉、魚は好きですが、特に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひじきって鉄分あんまりないんですか?
知らなかったです。
お肉はコレステロール的に大丈夫ですか?
卵はダメですよね?
はじめてのママリ
コレステロールは体内で合成できる脂質です。食事で摂取するコレステロールの影響は少ないことがわかっていますよ。卵1日1個とか言われていた時代はとっくの昔に終わったんです😊
はじめてのママリ🔰
病院で貧血のために卵は1日一つは食べろと言われました。
コレステロールも高かったのですが、気にしないで食べて平気ですかね?
はじめてのママリ
気にしなくて大丈夫ですよ◎
はじめてのママリ🔰
その矛盾が解決して良かったです🤗