ココロ・悩み 娘の同級生が距離感が近すぎて困っています。どう思いますか? 上の子の同級生について。 今日娘が男、女、女の3人で帰って来てたんですが 男の子がふざけて娘の手を掴んでて。 私が家の前にいて、そこでおかえりーって言っても 手を離さずでした😅 そしてふざけて娘にチューしようとしたり、 妹何歳?って言って妹の名札いきなり触って来たり… 私としては何この子?って感じでした。 ちょっと距離感近すぎるし、なんか嫌な感じがしたんですが みなさんどう思いますか?? あまり気にしませんか? 距離感近すぎる子が苦手です💦 最終更新:10月18日 お気に入り 男の子 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 未就園児ならまだ距離感近すぎる子もいますが8歳で対して仲良いわけでもないのにその距離感は違和感あります💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 対して▶︎たいして 誤字です💦すみません🙏 10月18日 はじめてのママリ🔰 私はあんまり気にしないけどチューは流石に…😓 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対して▶︎たいして
誤字です💦すみません🙏