最近、生活がつらいです。楽しみがなく、仕事も大変。旦那と実家の関係も悲しいです。
最近生きるのがしんどいです
楽しみがないというか...
仕事も大変だし...
旦那と私の実家仲悪くて悲しいし...
なんだかなぁ...
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいときありますよね。
楽しみを無理やりにでも作るのはどうでしょうか💭
大小問わず、今日は甘いもの食べようとか、旅行行こうとか、かわいい服買おうとかどうですかね🥹
最近生きるのがしんどいです
楽しみがないというか...
仕事も大変だし...
旦那と私の実家仲悪くて悲しいし...
なんだかなぁ...
はじめてのママリ🔰
しんどいときありますよね。
楽しみを無理やりにでも作るのはどうでしょうか💭
大小問わず、今日は甘いもの食べようとか、旅行行こうとか、かわいい服買おうとかどうですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
人に嫌われているかもとか 避けられているような気がするとか 自分が全員に嫌われている、嫌われてしまうように 思ってしまいます。 ◯◯なのは自分のせいだとか ゆっくり好きなことだけしたほうが良いですよね。 ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いものたべます、、、
旅行もいいですね、、、
可愛い服もいいですね、、、
全部やっちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
しんどいときはしんどいことばかりに目が向きますよね。
仕事大変、実家と旦那の関係、はあ…みたいな、それだけに囚われちゃうのめっちゃ分かります。
なので無理やりにでも楽しみつくって違うところに目向けましょーー🙌🏻♡
毎日お疲れ様です😣!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
楽しみに目を向けます!
ありがとうございます☺️✨