ゆう
2人目出産の際、里帰りしたので、息子年少の5月から8月まで休園というか当時は無償化になる直前だったので、一度退園して2学期から再入園しました!
里帰り先で預かり保育に週5で通えることになったものの、約1ヶ月くらいで登園拒否となり、出産までは頑張って行ってもらいましたが、出産後は送っていくのも無理だったので、そのまま預かり保育もなしにして、過ごしました!
ゆう
2人目出産の際、里帰りしたので、息子年少の5月から8月まで休園というか当時は無償化になる直前だったので、一度退園して2学期から再入園しました!
里帰り先で預かり保育に週5で通えることになったものの、約1ヶ月くらいで登園拒否となり、出産までは頑張って行ってもらいましたが、出産後は送っていくのも無理だったので、そのまま預かり保育もなしにして、過ごしました!
「2人目」に関する質問
子どもと関わる仕事をしてるのですが、 妊娠6週でつわりも辛くて職場の人に言おうか悩んでます💦 1人目2人目は違う事業所だったため、妊娠発覚してすぐ伝えてるのですが、今回はちょっと言いづらくて🥲 もう言うべきかもう…
2人目の胚移植を迷っています、、。 夫、私共に37歳 娘5歳 年収夫900万、私はパート月5万ぐらいです。 貯金600万、財形700万 中々貯金たまらない中経済的に2人目挑戦して良いか迷います😭💦 マイホームもこれからの予定で…
5歳差で産んだ方いませんか?2人目が5歳差で産まれる予定です。 上の子がママ大好きのとっても甘えん坊で、赤ちゃん返りなどがとても心配です。 メンタルケアなどどうされたか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント