雑談・つぶやき 今日新月なのか~🌚予定日まであと3日なのにおしるしもなく初めてのこと… 今日新月なのか~🌚 予定日まであと3日なのにおしるしもなく 初めてのことで前駆陣痛もわからず、、 早く会いたいぞ~🤤🤤 最終更新:2017年4月26日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 新月 ちいた(5歳7ヶ月, 7歳) コメント グミグミ 予定日29日ですか?( ்▿்) 私も後3日なのに生まれる気配ないです💦 4月26日 ちいた 29日です☺️☺️ のんびり待とうと頭では考えていますが、どうしてもそわそわしてしまいます、、笑 4月26日 グミグミ 一緒ですね♡ 今日健診なので内診から 陣痛につながればいいんですけど…笑 新月ですし少し期待しちゃいます(*・ω・)笑 4月26日 ちいた 2人目のお子さんなんですね~💓 私も男女1人ずつ授かれたらいいなって思ってるのでうらやましいです🤤💓 新月の日に健診ってそれはいろいろと期待してしまいますね!笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいた
29日です☺️☺️
のんびり待とうと頭では考えていますが、どうしてもそわそわしてしまいます、、笑
グミグミ
一緒ですね♡
今日健診なので内診から
陣痛につながればいいんですけど…笑
新月ですし少し期待しちゃいます(*・ω・)笑
ちいた
2人目のお子さんなんですね~💓
私も男女1人ずつ授かれたらいいなって思ってるのでうらやましいです🤤💓
新月の日に健診ってそれはいろいろと期待してしまいますね!笑