妊娠・出産 産休って、予定日より早く産まれた場合、早く切り上げて終わりますよね?! 産休って、予定日より早く産まれた場合、早く切り上げて終わりますよね?! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 産休 予定日 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産日から数えるのでそうですね! 10月18日 はじめてのママリ 就労証明などに書く、産休期間も、前倒ししたものを記入するんですよね?! 10月18日 はじめてのママリ🔰 予定日ではなく、実際に出産した日から書くと思います! 10月18日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます! 産休手当金なども実際のものですよね?! 10月18日 はじめてのママリ 出産手当金でした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 予定日を書く書類も私の会社では何枚かありましたが必ず出産予定日と書かれていました。出産した日は、出産した日ですし手当金もそう書かれているなら出産日で良いか取れ 10月18日 はじめてのママリ🔰 良いかと思われますと打ちたかったんですが打ち間違いでした😂 10月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 予定日は予定日なので産休なども前後して変わりますよね! 助かりました!笑 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
就労証明などに書く、産休期間も、前倒ししたものを記入するんですよね?!
はじめてのママリ🔰
予定日ではなく、実際に出産した日から書くと思います!
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます!
産休手当金なども実際のものですよね?!
はじめてのママリ
出産手当金でした!
はじめてのママリ🔰
予定日を書く書類も私の会社では何枚かありましたが必ず出産予定日と書かれていました。出産した日は、出産した日ですし手当金もそう書かれているなら出産日で良いか取れ
はじめてのママリ🔰
良いかと思われますと打ちたかったんですが打ち間違いでした😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
予定日は予定日なので産休なども前後して変わりますよね!
助かりました!笑
ありがとうございます!