🌼
私の地域は退職して一定期間(3ヶ月?)は預けられます。
その後就労してなければ退園です。

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は「育休復帰」で加点があるので、元々の会社に復帰しなくて転職した場合、点数が下がるので退園になります。
少しでも復帰してから転職すればokです!
🌼
私の地域は退職して一定期間(3ヶ月?)は預けられます。
その後就労してなければ退園です。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は「育休復帰」で加点があるので、元々の会社に復帰しなくて転職した場合、点数が下がるので退園になります。
少しでも復帰してから転職すればokです!
「復帰」に関する質問
育休中に2人目妊娠し、7月出産予定です。 育休期間が6月初旬に終わり、一週間後に2人目の産休に 入ります。その一週間は有休扱いになるので職場に 復帰せず産休に入ります。 この場合2人目の産休手当(出産手当金)は もら…
パートで復帰してそうそうにやらかしました、、💦 大切な事を質問せずに独断で考えて行動してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました、。 明日の朝イチで謝らないと、、 新卒の気持ちで行かないと!! どんどん質問して…
慣らし保育給食全く食べません😭 水分も拒否してます、、 1y5m 転園のため1日から慣らし保育です 前の園でも最初は食べませんでしたが、また振り出し😭 明日から復帰のためお迎えは17時です🥲 私にできることって何かあるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント