🌼
私の地域は退職して一定期間(3ヶ月?)は預けられます。
その後就労してなければ退園です。

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は「育休復帰」で加点があるので、元々の会社に復帰しなくて転職した場合、点数が下がるので退園になります。
少しでも復帰してから転職すればokです!
🌼
私の地域は退職して一定期間(3ヶ月?)は預けられます。
その後就労してなければ退園です。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は「育休復帰」で加点があるので、元々の会社に復帰しなくて転職した場合、点数が下がるので退園になります。
少しでも復帰してから転職すればokです!
「転職」に関する質問
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
旦那と交際〜結婚、子供(1人)が出来るまで15年ずっと箱入り美人義理姉妹達に悩んでおります。 旦那には美人な姉が3人います。 子供も3〜4人、とても美人で旦那さんは高収入で皆年収1000万以上と聞きました。 子供が小さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント