コメント
まー
なんか話題になってるやつですか😶??その子によると思いますよ〜
我が子も仕事終わって急いで17〜18時にお迎え行っても、早い、、もっと遅くきてよ、、って言われます笑
でも全然精神安定しております🙌
はじめてのママリ🔰
子どもによりますよね〜!
人見知りや場所見知りで保育園で疲れて帰ってくる子もいれば、まだ遊びたい!友達も先生も大好き!って子もいます。
長時間保育の子がみーんな問題を抱えてる…とかいうのは嘘だと思います😂
まー
なんか話題になってるやつですか😶??その子によると思いますよ〜
我が子も仕事終わって急いで17〜18時にお迎え行っても、早い、、もっと遅くきてよ、、って言われます笑
でも全然精神安定しております🙌
はじめてのママリ🔰
子どもによりますよね〜!
人見知りや場所見知りで保育園で疲れて帰ってくる子もいれば、まだ遊びたい!友達も先生も大好き!って子もいます。
長時間保育の子がみーんな問題を抱えてる…とかいうのは嘘だと思います😂
「先生」に関する質問
父親が手術して、輸血しました。 気をつけることはあるでしょうか?? 主治医の先生に血液なので人の病気などもありえます。 と話がありました。 一緒に生活する上でやはり気にしないといけないのでしょうか🥺 失礼な質問…
多動や落ち着きのなさ、暴言などで療育通ってるお子さんは、自分のしたことを反省したり後悔したりする言葉を発しますか? うちの子は、走るんじゃなかった、悪いことしたくないのにしちゃうんだ、どうしたらおさえられる…
療育と幼稚園の併用について教えてください。 発語ゆっくりさんで、これから療育へ通うことになりそうで、現在2歳4ヶ月です。 初めは療育のみで様子を見ようかな?と思っていたのですが、 施設見学へ行った際の娘の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
話題になってますね😂
ほんと、子供によりますよね! 皆って思わないでほしい。