はじめてのママリ🔰
輸血で病気をもらってしまうことはありますが、ごくわずかな確率です!
注射針の回し打ちなど今ではあり得ないことをしない限り、ご家族にうつることはないので必要以上にお気になさらず大丈夫ですよ!気をつけることなどは特にないかと思います!
気をつけることとしては、定期的に採血で感染症のフォローはあると思うのでそちらをしっかり受けることくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
輸血で病気をもらってしまうことはありますが、ごくわずかな確率です!
注射針の回し打ちなど今ではあり得ないことをしない限り、ご家族にうつることはないので必要以上にお気になさらず大丈夫ですよ!気をつけることなどは特にないかと思います!
気をつけることとしては、定期的に採血で感染症のフォローはあると思うのでそちらをしっかり受けることくらいですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
これ!と言った理由がないのにザワザワした感情。 こういうことってありますか? また、その時どのように気持ちを切り替えますか? 隣の芝生は青く見える状態で、最初は疲れてるのかな?と思い休める時に休んだり好きな…
みなさん、これって普通でしょうか? 私は、小学生と3才の子をもつ母です。 今は、完全ワンオペのため、やむを得ず専業主婦をしています。 (以前は、教員でした) 下の子が幼稚園に行くタイミングで、仕事をしようと思っ…
DVだと思いますか? 今朝お隣さん家の1歳の子の泣き叫ぶ声がずーーっと聞こえてて、子供か親か誰か分からなかったのですが怒鳴るような大声も聞こえてきて、うわぁ、、、児相か警察か通報するべきかなぁ、、、と悩んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント