家事・料理 菜の花が入っている食べ物を知りたいです。業務スーパーの冷凍食品はNGです。 保育園で菜の花を食べられたら次のステップに行けるのですが すごく少量でいいので菜の花が入っている食べ物知っている方いらっしゃいましたら教えてください! ⚠︎業務スーパーの冷凍のものは多すぎるのでNGで🥹 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 保育園 食べ物 冷凍 ぽぽぽ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーに惣菜コーナーで見ますが旬じゃないと難しいですよね😂 私はあんまり手に入りづらい食材は食べたことにしちゃってます笑 10月18日 ぽぽぽ 旬じゃなさすぎてどうしたものかと、、(笑)私もほとんど食べたことにしたんですが菜の花だけは季節的なやつと言うことでまだ出るのが先だからいいよーってなってたんですがそれさえクリアすれば普通の給食に出来るんですがどうしますか?業務スーパーに売ってるみたいですって先生から言われちゃって💦笑500グラムは流石に、、 10月18日 はじめてのママリ🔰 私だったらすぐ食べた事にしたらバレそうなので、ちょっと経ってから そういえばたまたま惣菜見つけて!!的な感じで食べた事にしちゃいます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
旬じゃなさすぎてどうしたものかと、、(笑)私もほとんど食べたことにしたんですが菜の花だけは季節的なやつと言うことでまだ出るのが先だからいいよーってなってたんですがそれさえクリアすれば普通の給食に出来るんですがどうしますか?業務スーパーに売ってるみたいですって先生から言われちゃって💦笑500グラムは流石に、、
はじめてのママリ🔰
私だったらすぐ食べた事にしたらバレそうなので、ちょっと経ってから
そういえばたまたま惣菜見つけて!!的な感じで食べた事にしちゃいます😂