子育て・グッズ 離乳食を始めて2ヶ月が過ぎました。最近よく食べてくれるようになりまし… 離乳食を始めて2ヶ月が過ぎました。 最近よく食べてくれるようになりましたが、ミルク量が一気に減りミルクをあまり飲んでくれなくなってしまいました… 1食70〜80gとミルク飲んで100.飲まないと50.60ほどで舌をベーとします。このままミルク量は戻らない感じですかね?一時的に飲まないだけなのか、栄養が足りてるのか心配で、離乳食にミルク混ぜたりした方が良いのでしょうか? 同じような体験ある方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:10月18日 お気に入り 離乳食 栄養 体 ミルク量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント