子育て・グッズ ずっと専業主婦をしていて上の子は小学生や幼稚園、一番下のお子さんが… ずっと専業主婦をしていて上の子は小学生や幼稚園、一番下のお子さんが満3歳になってからお仕事始めた方いますか? ①上の子と同じ園に入れましたか? ②最初はどれくらいの時間から働きはじめましたか? ③仕事を開始したのは入園してすぐですか?どれくらい期間が経ってからですか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 上の子 入園 専業主婦 ママリ コメント 退会ユーザー ①上の子達と同じ園です😊 ②週3、4時間で働いてます😌 ③入園して2ヶ月の6月~働き始めました😊 10月18日 ママリ 全て答えていただいてありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全て答えていただいてありがとうございます😊
とても参考になりました✨