3歳でアンパンマンが大好きだったお子さん、いつアンパンマンを卒業したのか気になる。アンパンマンミュージアムに行く際、アンパンマン好きな時期が短かったかもしれないと考えている。
3歳でアンパンマン大好きだったお子さん、アンパンマンいつ卒業しましたか?
近々アンパンマンミュージアム行くので鞄とか買おうかなと思いつつ、実はアンパンマン好きな時期もそんなに長くないのかなと😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
5歳過ぎてからピクミンに大ハマりしてそのままマリオとかマイクラ好きになって、アンパンマンは卒業しちゃいました😂
去年のクリスマス付近まではかろうじてアンパンマンのブロック欲しいとか言うてたんですけどね。
はじめてのママリ🔰
うちは5歳までアンパンマン命でしたよ(笑)(笑)5歳までのプレゼント関係、服類ぜんぶアンパンマンでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!一途なところがかわいいです🥰
ありがとうございます!- 10月18日
ひろ
4歳の今、嫌いではないけどちょっと飽きてきています😂
-
はじめてのママリ🔰
4歳、すでに飽きてきてるんですね😂そうなると卒業もそろそろかもですね💦
ありがとうございます😊- 10月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど👀他の何かにハマってアンパンマン卒業することもありますよね!
とはいえ5歳過ぎならまだいけそうです💨
ありがとうございます😊