妊娠・出産 化学流産後いつまで妊娠検査薬陽性反応ありましたか? 化学流産後いつまで妊娠検査薬陽性反応ありましたか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血終わる2日前だったかな?と思います! 出血終わってからは完全に陰性でした 10月18日 はじめてのママリ🔰 9月に化学流産をして10月8日まで出血が続いていて その後つい最近15日にまた不正出血があり 10月7日の時点でまだ妊娠検査薬が陽性反応がありその日に病院行って血液検査したんですがまだ結果がです 今日試しに家にあったやつでまた検査したらまだ陽性反応が出るんですよね…🥹 少なからずまだhcgホルモンが出てるということですよね…? 生理痛があって今にも生理が来そうなんですが 出血が長く続いた為排卵日が不明で生理予定日もわからない状態です🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 えぇすっごく気になります💦 いつぐらいに結果出るんですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 電話したら今日午後結果伝えられるみたいなので聞きに行ってきます🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 今日結果伝えられるのですね! 検査薬って結構濃く出てるんですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 濃くはないと思います! こんな感じです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 この検査薬今回の妊娠で使いましたが こんなに濃く出なかったです😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 9月に化学流産とわかる前にちゃんと生理が来ていてその後不正出血して病院行ったら化学流産と判明した感じです。 そのリセット中に排卵検査薬を買っておまけで付いてきた検査薬が家にあったのでさっきやった感じです🥹 7日の時点で市販の検査薬でまだ陽性反応が出ていたので まだhcgホルモンが出続けているのか…と思ってはいるのですが 今もう生理痛のような痛みがあり出血は少量あるので 生理なのか…無排卵月経?なのか… って感じです🥺 今病院着きましたがまだ呼ばれずです…。 10月18日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか?🥲 10月18日 はじめてのママリ🔰 hcgの数値は35.7でした! 今日ももう一度検査して数値が下がっていれば大丈夫だけど 上がってたら何らかの原因があるみたいです🥺 特に内心は無く血液検査して終わりました🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9月に化学流産をして10月8日まで出血が続いていて
その後つい最近15日にまた不正出血があり
10月7日の時点でまだ妊娠検査薬が陽性反応がありその日に病院行って血液検査したんですがまだ結果がです
今日試しに家にあったやつでまた検査したらまだ陽性反応が出るんですよね…🥹
少なからずまだhcgホルモンが出てるということですよね…?
生理痛があって今にも生理が来そうなんですが
出血が長く続いた為排卵日が不明で生理予定日もわからない状態です🥺
はじめてのママリ🔰
えぇすっごく気になります💦
いつぐらいに結果出るんですか?
はじめてのママリ🔰
電話したら今日午後結果伝えられるみたいなので聞きに行ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
今日結果伝えられるのですね!
検査薬って結構濃く出てるんですか?
はじめてのママリ🔰
濃くはないと思います!
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
この検査薬今回の妊娠で使いましたが
こんなに濃く出なかったです😳
はじめてのママリ🔰
9月に化学流産とわかる前にちゃんと生理が来ていてその後不正出血して病院行ったら化学流産と判明した感じです。
そのリセット中に排卵検査薬を買っておまけで付いてきた検査薬が家にあったのでさっきやった感じです🥹
7日の時点で市販の検査薬でまだ陽性反応が出ていたので
まだhcgホルモンが出続けているのか…と思ってはいるのですが
今もう生理痛のような痛みがあり出血は少量あるので
生理なのか…無排卵月経?なのか…
って感じです🥺
今病院着きましたがまだ呼ばれずです…。
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
hcgの数値は35.7でした!
今日ももう一度検査して数値が下がっていれば大丈夫だけど
上がってたら何らかの原因があるみたいです🥺
特に内心は無く血液検査して終わりました🥹