遺影の写真で現像してもらえますか?おじいちゃんやおばあちゃんの写真が必要です。可能でしょうか?
遺影の大きい写真って写真屋さん持っていけば小さいので現像ってしてもらえますかね?
おじいちゃんやおばあちゃんので、データはなくて、遺影の写真しかないのですが、可能ですかね?
- みー
コメント
みまま
写真からスキャンして写真にできると思います。写真屋さんに聞いてたらやってくれるとこあると思いますよ。
a4サイズくらいでしたら、自宅プリンタでも印刷できます。ひいおばあちゃんとかの写真、印刷しました。
大きいサイズだと写真やさんですね。
はじめてのママリ
うちのおじいちゃんは、免許証の写真が遺影になりました、データはなかったです
-
みー
データなしでも大丈夫なんですね✨ありがとうございます!!
- 10月18日
ままり
うちは祖母が自分で予め遺影を撮った写真があったのですが、引き伸ばすと画質が粗くなってしまうと言われ却下されました😂
なのでスマホの中から良さげな写真を探してそれを遺影にしました!
-
みー
コメントありがとうございます!!
逆なんです😂遺影のでかい写真を小さくして飾ろうかなと思って😂実家に5つ遺影があって、子どもが雰囲気?でなのか怖がるんですよね😅- 10月18日
みー
ありがとうございます!!家に印刷機あるんですけど、画質が良くないので写真屋さんいってみます✨