コメント

04ちゃん
つわりは、経験した人にしかわからない辛さがありますよね〜😭今は、とにかく無理をしないことが最優先だと思います。
つわりにも、色々な種類があるので、「気持ち悪い」症状が少しでも回復する方法を見つけてみてはどうでしょうか?
私は3人出産していますが、つわりの症状はそれぞれ全く異なりました。
1人目のつわりはきっちり1週間、胸焼けする程度で終わり、2人目は、食べていないと気持ち悪い。でも、気持ち悪さが治る量が決まっていて、それ量以上食べると吐いてしまう感じで、それが2ヶ月位続きました。3人目は、食べても食べなくても気持ち悪くて、1番辛い時期には、5日間、水で薄めたポカリをチビチビ飲む状態でした。3人目が1番辛くて長く、5ヶ月頃まで、胃がすっきりしない状態でした。
暖かくなってきたので、脱水には気をつけてくださいね。

退会ユーザー
しんどいですよねー😖
起きていると気持ち悪くなるので、ひたすら横になっていました😔
過去形で書きましたが、未だに殆ど横になって過ごしています💦
-
あおい
コメントありがとうございます😄
ほんとにしんどいですよね😭
横になるのいいですね!!
お互い頑張っていきましょう😂- 4月26日

ママリ退会します@にわとり頭🗿
実家に行って、無理はせず、ひたすら弱音を吐いてました(笑)
もーむりーしんじゃうーとか(笑)
赤ちゃんには悪いですが、私は紅茶なら飲めたので、1日これだけ、と決めて飲んでました。
-
あおい
私もただひたすら弱音吐いてますよ笑
あ゛ーたすけてーとか笑
私の場合水やからとりあえずお腹すいたりしたらちびちび飲んでみよかっかなって考えました笑- 4月26日
あおい
あー、私二人目のお子さんの時みたいな症状です😭
早めに楽な方法自分なりに探してみます😭
とりあえず水分補給は第1に考えてます👍💕笑