コメント

はじめてのママリ🔰
ティックトックライトです☺️!
はじめてのママリ🔰
ティックトックライトです☺️!
「節約」に関する質問
家の契約をしました!! 旦那の年収は600万ほど、ゆくゆくは800万にはなる予定(警察官) 私は専業主婦です。子どもはもう1人予定していて大きくなったら働く予定です。(管理栄養士、登録販売者を持っています) 5000万…
厳しい意見でも良いのでお願いします。 家計のお金についてです。 手取りは夫は月37万くらい、私は育休中で今は月20万くらい、再来月から月15万くらいです。 夫の手取りから家賃が天引きされ、5万ほど会社の持株を買って…
一昨日、旦那はじいちゃん家、私はコインランドリー 帰りが、旦那より20分遅く 「飯は?」って、言われたから、「ラーメン自分で作って」と言いました 自分も仕事で疲れてて、眠かったし、自分でやれるンだからと思って …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近よく広告にも出てきますね!
どれくらい視聴して、月いくらくらいになるんでしょうか🤔?
大体でいいので教えていただきたいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は他のポイントサイトは稼げなくて、コツコツちりつもで出来たのがこちらでした😭
イ◯ンでお買い物してワオンポイント貯めるとか、ドラストで楽天ポイント貯めるとか、このようなものはお買い物ついでにちまちま稼げてます😅
ポイントサイトのことは、過去質問に詳しいのが載ってましたのでそちらで🙏
はじめてのママリ
そうなんですね😱
やっぱ簡単には稼げませんよね💦
詳しくありがとうございました😊