コメント

aa
長女の時おしるしから始まり2日後には生まれました。
吐き気ありましたよ!

はじめてのママリ🔰
私はそのスライム状には出てから2週間後(切迫で1週間入院してました)に陣痛が来て翌日産まれました!
-
ゆ
お返事ありがとうございます!2週間後😳やっぱり個人差あるんですね💦参考にします🙏
- 10月18日
aa
長女の時おしるしから始まり2日後には生まれました。
吐き気ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はそのスライム状には出てから2週間後(切迫で1週間入院してました)に陣痛が来て翌日産まれました!
ゆ
お返事ありがとうございます!2週間後😳やっぱり個人差あるんですね💦参考にします🙏
「妊娠39週目」に関する質問
子宮口が3cm開いてるけど入り口が硬いと言われました。 会陰マッサージはしてこなかったから、入り口硬いとお股がズタズタに裂ける人もいると言われて今更めちゃくちゃ怖くなってきました。 マッサージも始めたけど体制的…
39週6日の妊婦です!!! 昨日の朝起きてトイレに行ったら ドロっとしたオリモノに血が混ざっていて おしるしだと思い陣痛待ちしていました。 その後は張りがいつもより多かったり 不規則な痛みがありましたが その後はす…
39w5dで計画無痛分娩をする予定でした しかし産院の都合で中止となり 自然な陣痛が来るまで待ちましょうと言われました やっと産めると準備して前日ソワソワしてたのに どん底に落とされました。 メンタルが崩壊してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!参考になります🙏