※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
赤ちゃん産まれて 呼吸が安定せずNICUで入院しています。 同じご経験された方 どれぐらいで帰って来てくれましたか?? 小児科の先生はよくあることだし 数値自体は上がってくれてるけど安定しないから連れて行くねっ…
-
中2の息子から聞きました。 クラスラインができて、嫌われている子一人だけ外されていると…… 先生にも一応言ったほうがいいのかな?と頭をよぎりましたが、 そう言えばうちの息子もラインはやっていないから外されている…
-
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント