はじめてのママリ🔰
時給低すぎます…
しかも緊急と受け持ちありならなおさら無理です😢
私なら転職します!
何でやめたかの理由は、最初に聞いていた条件とあまりにもかけ離れていて、長く続けられるところで働きたいと思ったから…とかでいけますよ!
というか看護師はもうどこも人手不足なので😅👍
🩷ིྀ
正看護師ですか?飲食店でももっと時給あると思います🥲
せっかくの資格なのでもっと稼いで欲しいです🥲
-
はじめてのママリ
正看護師です!近所のドラッグストアやスーパーの方が時給いいです😭
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私ならぜっったい転職します😇
と言ってる私も同じような時給良くないところで働いてました😂
ただ仕事を同じようにどんどん増やされて…リーダー業務をしたり…入院とったり…
最初は私自身仕事が出来ないタイプなので謙虚にボランティア精神で頑張れましたが、仕事増やされると時給が低すぎて割に合わないと思うようになりコンビニの時給の方がよくてショックで仕事のモチベーションも全くあがらず…職場に交渉して時給あげてもらいました😇
一度職場に相談してみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ
やっぱりどこも人手不足だから結局いろいろ仕事を増やされるんですかねー😂
交渉してあがったんですね!!やってみます〜!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も病院に転職して半年ほどです😊
時給1400円でも割に合わない、、と思ってたのに、1000円はモチベーション上がらないですね😢💦
-
はじめてのママリ
全くモチベーションあがりません😇
勉強代と思うようにしようとしましたけどやっぱり生活があるしなーと思って💦- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😣
外回りって、清潔ケアのことですよね🤔
受け持ち、緊急ってまぁまぁ疲労感ありますよね🥲
入職の時は、そんなに負担かけないから という感じで言われてても、
いざ入ってみたらどんどん仕事増やされたり、夜勤増やされたりとかよく聞きます🥹
それにしても1000円は少なすぎです😭- 10月18日
コメント