コメント

2児のMaMa💙🩷
私卵アレルギーで食べれますが半熟とか食べちゃうと下痢が出ちゃいます😭

ままり
卵が半熟ではなかったですか?
-
なな
旦那に聞いたところ固めだよとか来たんですど、欠片見る限り柔らかめだったんです😱
- 10月18日
2児のMaMa💙🩷
私卵アレルギーで食べれますが半熟とか食べちゃうと下痢が出ちゃいます😭
ままり
卵が半熟ではなかったですか?
なな
旦那に聞いたところ固めだよとか来たんですど、欠片見る限り柔らかめだったんです😱
「うんち」に関する質問
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
トイレトレーニングを始めるタイミングが分かりません。 現在2歳1ヶ月。 保育園に通っています。(1歳クラス) 保育園と合わせた方がいいのか、 1歳クラスでトレーニングはやるのか。 ちなみにまだうんちがでる、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
旦那は固めの白身とか言ってたんですけど旦那の固めはそんなに固めじゃないんです😭
2児のMaMa💙🩷
心配ですよね😭
私そーゆー時正露丸とかビオフェルミン飲んでます😭
そしたら大体落ち着きます!
なな
病院連れて言った方がいいんですかね😱
2児のMaMa💙🩷
結構続いてそうだったら行った方が安心かなと思います!
食中毒とかじゃなかったら安心ですし!