サプリ・健康 生理の終わり日って、全く血が出なくなったらなのでしょうか?今、拭くと… 生理の終わり日って、 全く血が出なくなったらなのでしょうか? 今、拭くとおりものに血が混ざったような感じでつきます。 これはまだ生理終わっていないと考え、今日もカウントするべきできょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 拭くとおりものに混じってつく程度なら、もうカウントしないかなとおもいます。 ナプキンを外せるようになったら終わりにしています! 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 回答ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
回答ありがとうございます!