子育て・グッズ オムツのサイズをMにしたタイミングでテープからパンツタイプに変えたの… オムツのサイズをMにしたタイミングで テープからパンツタイプに変えたのですが 捨てるときのテープの使い方がいまいち分かりません😂 両面に粘着がついてるのですがどちらで止めるものでしょうか? 全然綺麗に小さくなりません😂 最終更新:2024年10月18日 お気に入り オムツ パンツ なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グーンは使ったことないですが、どのオムツも同じなら、 前面を内側にくるくるしたら止まると思います✨ 綺麗に小さくはあまり尿を吸ってない時しか私も出来ません🤣 10月18日 なあ テープタイプだと2つテープがあるので小さくなりますよね! 次変える時にやってみます! ありがとうございます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
テープタイプだと2つテープがあるので小さくなりますよね!
次変える時にやってみます!
ありがとうございます🙇♀️