妊娠・出産 焼肉で赤い肉を食べて不安になっています。検査ができず落ち着かない状況です。 昨日、久しぶりに焼肉に行きました。 めちゃめちゃ美味しかったのですが... ハラミを食べて、ふときになって中身みると 赤く... それは出したのですが その後はお肉気にしながらたべてたのですが 最初の何枚か焼けてないのもあったのかなと すごい不安になってます... 検査するにもすぐできないし 無症状やしで 落ち着きません(;_;) 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 症状 肉 ころりん(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🥐 ハラミって牛ですか?(当たり前だろって質問だったらすみません💦) 私はマグロのお刺身とか自分で作ったローストビーフとか食べちゃってました🤣 毎日とかじゃなきゃいいやと言う人間でした🫣 10月18日 ころりん お返事ありがとうございます(>_<) 牛です... レア状態やったんですよね 周り焼けてて中赤いみたいな... 日本やし、大丈夫と今は言い聞かせてるのですが...笑 す、すごい...!!! やっぱ気にしすぎも良くないですよね(>_<) 10月18日 🥐 医者じゃないので絶対って言えないですけど、きっと大丈夫です! 妊娠中無性にマグロが食べたくなる症候群みたいです🤣(今妊娠7週) 我が子よ、強く育て。と思ってました🤗 私は極端すぎると思いますが、強い気持ちでいると自分が楽です笑 10月18日 ころりん 強い気持ち...大事ですよね...!!笑 私は波があります。笑 強い時とめちゃめちゃ不安に襲われる時と...笑 今は襲われてます。笑 10月18日 🥐 あーめちゃくちゃ分かります🤣 たまに胎動ないとあれ?と思ってペシペシお腹叩いたり😂 10月18日 ころりん 笑笑 お腹叩くんですか!!笑笑 私ははまだ めちゃめちゃ胎動強くないので 更に不安です。笑 健診も、4週間なんで...笑 10月18日 🥐 ペシペシして起こしてました笑 私は胎動わかる前はエンジェルサウンド常用してました笑 10月18日 ころりん 笑笑 私もエンジェルサウンド 今レンタルしてて めちゃ聞いてます。笑 10月18日 🥐 レンタルもあるんですね! めちゃ安心しますよね笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん
お返事ありがとうございます(>_<)
牛です...
レア状態やったんですよね
周り焼けてて中赤いみたいな...
日本やし、大丈夫と今は言い聞かせてるのですが...笑
す、すごい...!!!
やっぱ気にしすぎも良くないですよね(>_<)
🥐
医者じゃないので絶対って言えないですけど、きっと大丈夫です!
妊娠中無性にマグロが食べたくなる症候群みたいです🤣(今妊娠7週)
我が子よ、強く育て。と思ってました🤗
私は極端すぎると思いますが、強い気持ちでいると自分が楽です笑
ころりん
強い気持ち...大事ですよね...!!笑
私は波があります。笑
強い時とめちゃめちゃ不安に襲われる時と...笑
今は襲われてます。笑
🥐
あーめちゃくちゃ分かります🤣
たまに胎動ないとあれ?と思ってペシペシお腹叩いたり😂
ころりん
笑笑
お腹叩くんですか!!笑笑
私ははまだ