住まい 玄関の外にリースを飾る方法について教えてください。 玄関の外(ドアの外)にリース飾っている方、どうやって飾ってますか?? 建売戸建て購入して、今年のクリスマスはリースを飾りたいと思っています。 みなさんどうやってつけているのかなあと🤔 最終更新:10月18日 お気に入り 戸建て クリスマス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はな 玄関はマグネット付く素材ですか? うちは付く扉なので、小さなマグネットフックつけてそこに引っ掛けてます! うちはいつもリースじゃなく正月飾りですが😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今試したらドアのふちは磁石で真ん中は磁石じゃなかったです…😭😭 10月18日 はな 裏側(室内側)はつきますか? もしつくなら、室内側に上下反対にマグネットフックつけて、長い紐でドアの上を通して外側にリースかけることも可能かなと。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今試したらドアのふちは磁石で真ん中は磁石じゃなかったです…😭😭
はな
裏側(室内側)はつきますか?
もしつくなら、室内側に上下反対にマグネットフックつけて、長い紐でドアの上を通して外側にリースかけることも可能かなと。