子育て・グッズ 生後4ヶ月半です。一昨日くらいから急に眠りが浅くなりました。早いので… 生後4ヶ月半です。 一昨日くらいから急に眠りが浅くなりました。 早いのですが下の歯が生え始めていて痒いのかな?とも思ったりしますが、日中はおもちゃを噛んだりしないので痒くはなさそうです🤔 もしかして睡眠退行でしょうか? なかなか熟睡できないみたいで寝ぐずりがすごくてかわいそうです😣 睡眠退行の場合、どのくらいで落ち着くのでしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り おもちゃ 生後4ヶ月 歯 寝ぐずり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じくらいの時期に睡眠退行ありました😭 1週間くらいで落ち着きました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり睡眠退行ですよね😭 夜泣きとかはないのでいいのですが早く終わって欲しい💦 同じく1週間くらいで終わることを願ってます! ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠退行ですよね😭
夜泣きとかはないのでいいのですが早く終わって欲しい💦
同じく1週間くらいで終わることを願ってます!
ありがとうございました😊