子育て・グッズ 生後3ヶ月、虫刺されについて。昨日公園で油断して何箇所か蚊に刺されて… 生後3ヶ月、虫刺されについて。昨日公園で油断して何箇所か蚊に刺されてしまいました💦痒そうなそぶりは見せてないのですが、皮膚科連れて行った方がいいでしょうか??ベビームヒで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビー 夫 公園 koa__z(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずベビームヒで様子見でいいと思いますよ!! 10月18日 koa__z ありがとうございます✨どうやら複数箇所刺されてるんですが、ベビームヒで様子見たいと思います✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます✨どうやら複数箇所刺されてるんですが、ベビームヒで様子見たいと思います✨