はじめてのママリ🔰
上の子がコロナになった時、赤ちゃんがいつもより便がゆるい感じとくしゃみ連発してて、小児科で検査してもらいましたが、大丈夫でした!
でも、予防接種は念の為しばらく延期にした方がいいと言われ、期間あけて受けに行きました。
はじめてのママリ🔰
上の子がコロナになった時、赤ちゃんがいつもより便がゆるい感じとくしゃみ連発してて、小児科で検査してもらいましたが、大丈夫でした!
でも、予防接種は念の為しばらく延期にした方がいいと言われ、期間あけて受けに行きました。
「生後3ヶ月」に関する質問
よい対応方法あれば教えてください。(愚痴です) 息子が夜寝ついてしばらくしてから起きて、泣き出しました。 授乳タイミングかどうか微妙で、 トントン、もしくは抱っこで寝るかもしれないタイミングでした。 私は離乳…
暖房21.5℃ 加湿器付けてます。 生後3ヶ月 肌着 ツーウェイオール スワドル 着せてます。 暑いですかね???? 私が家の中で長袖着るの嫌いで1日半袖でいるので何着せたらいいか分かりません😂😂😂😂
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てている方々に質問です! ①昼寝の寝かしつけの方法 ②寝かしつけのタイミング(泣いてから・活動時間を意識してなど) ③昼寝の場所(寝室orリビング) ネントレの本とか見ると3ヶ月の赤ちゃんの活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント