ユミ
自分の思ってた生活と違った!ってのがあってうちは結婚半年以内に離婚いわれました。
不満っちゃ不満ですけど、妻のせいではない不満ってのはありますよ👀
ばいきんまん
私が唯一旦那に不満がある点は、晩御飯を食べたらそのまま寝てしまうことです!
テーブルではなく、座椅子に座ってローテーブルで食べてるんですけど、テレビでYouTube見ながら食べてて、食べ終わって少しゆっくりしたら、絶対に寝てます。
起こすのが面倒で毎日イライラしています笑
退会ユーザー
収入面とかお金関係??🤔
ユミ
自分の思ってた生活と違った!ってのがあってうちは結婚半年以内に離婚いわれました。
不満っちゃ不満ですけど、妻のせいではない不満ってのはありますよ👀
ばいきんまん
私が唯一旦那に不満がある点は、晩御飯を食べたらそのまま寝てしまうことです!
テーブルではなく、座椅子に座ってローテーブルで食べてるんですけど、テレビでYouTube見ながら食べてて、食べ終わって少しゆっくりしたら、絶対に寝てます。
起こすのが面倒で毎日イライラしています笑
退会ユーザー
収入面とかお金関係??🤔
「結婚」に関する質問
香典について質問です。 夫の両親は離婚しており、結婚前の顔合わせの際も義父は来ておらず、結婚して10年似なりますが両親は義父に1度も会ったことはありません。 (義父は精神疾患持ちな事もあり、私も結婚後しばらくし…
皆さん母親とは頻繁に連絡とりますか? 私は用事がある時や、娘の写真を送る時だけ 母親にLINEしますが、他のことでは滅多に連絡しません 仲はいいですが、母も私も仕事してるし、忙しいので。 旦那の妹は、結婚して専…
結婚したら、親は親族になると思いませんか?? 寂しいですが、私は親兄弟はもう家族という括りではないと思っているのですが、夫は新しい家族と実家の家族という感じです。 結婚しても、親は親に変わりないとは思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント