雑談・つぶやき 明日西松屋行かなきゃ💸ロンTはありがたいことにお下がりでいただいてい… 明日西松屋行かなきゃ💸 ロンTはありがたいことにお下がりでいただいているから今年は買わなくてすみそうだけど、 パンツで何着かサイズアウトしてツンツルテンになってるからこれから冬になる時にツンツルテンだと寒いし💭 あと保育園での外で遊ぶ時とか散歩の時とかに着るウインドブレーカーも必要だから買わないと🤔 靴下もアンパンマンパンのを1-2足買いたそう🧦 他にも何か必要なものあるかなあ…。 ほんと自分の服よりも悩む😂 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 保育園 服 パンツ 散歩 西松屋 靴下 アンパンマンパン ma(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント