コメント
はじめてのママリ🔰
余計な話になりますが、4年の婚活と3年の不妊治療、どちらも諦めた頃(どうせ今回もダメだろうなと思っている時)に上手くいきました。
そんなの聞きたくないとかだったらごめんなさい😣💦
はじめてのママリ🔰
同じくリセットです!!!!❤️🔥
生物バンバン食べて甘いスイーツ食べてお酒飲んで生理期間満喫します🫶🏻
来月またトライしましょうね❤️🔥!!!
-
ちりめん
うれしーー!!仲間がいると頑張れます😭✨
がんばりましょう❗️🫶
とりあえず当帰芍薬散をがぶ飲みしてみようと購入検討し始めました!笑- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は今更ながら排卵検査薬ポチりました笑
後は、パイナップルを食べるといいと見たのでパイナップルかおうかなっておもってます🤣🫶🏻- 10月18日
-
ちりめん
排卵検査薬!私2周期使用してかっちり排卵が来てることがわかって授からなかったので、
気になってしまいストレスになる!と思って今回やめたら排卵が1週間ずれてました(笑)(笑)
来月からはちゃんと使うようにします(笑)
パイナップル🍍!聞いたことあります!私も買いに行きます🍍- 10月18日
まいり
私もリセット来ました🥲
たくさん自分を
甘やかしましょうね🪞🩷
明日ケーキでも買いに行こうかな
なんて思ってます🥰🫧ྀི
-
ちりめん
お仲間うれしいです!!☺️
とことん甘やかしましょう🔥
いいですね!私も行こうかな🍰- 10月18日
ちりめん
やっぱりそんなもんですよね🤣教えていただきありがとうございます!
私も投稿しながら自分に言い聞かせてました(笑)
内心はもうダメなのかな〜と半分思ってます。
はじめてのママリ🔰
的はずれな回答かもなのに、返信して下さりありがとうございます!
私もはじめてのママリさんのように、期待したり頑張って前向きにしてた時もありましたが、なかなかで💦
しかも、授かれた時は、その前が無排卵、薬も追加で投与しなくちゃいけない状況で、絶対無理と思っていました。
期待した時はいい感じだったから、上手くいくと信じていましたが、サッパリでした💦
ちりめん
やっぱりそんなもんなんですね!気負わずにリラックスしていたいと思います!ありがとうございます😊