妊活 妊活に詳しい方への質問ですが、無排卵の原因や足りないホルモンについて、月曜日の血液検査でわかるでしょうか? 妊活に詳しい方教えてください 子宮内膜はしっかり厚くなるし おりものも排卵期になると沢山出るが 肝心な卵は育たないっていう場合 何のホルモンが足らないのでしょうか? 月曜日、生理3日目の血液検査の結果を聞きに行くのですがそこで無排卵が続く原因はわかるのでしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り おりもの 生理 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ PCOSですか? 甲状腺は問題なかったですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 甲状腺問題なしです! 多嚢胞だとfshが15以上になるんですよね? 私前回 LH7、FSH5とかでした😓 LHのほうが高いから多嚢胞気味らしいですが どちらも基準値だから問題ないとは思うと言われてます😓 10月18日 ママリ PCOSじゃなくて、無排卵ってあるんですね… 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甲状腺問題なしです!
多嚢胞だとfshが15以上になるんですよね?
私前回
LH7、FSH5とかでした😓
LHのほうが高いから多嚢胞気味らしいですが
どちらも基準値だから問題ないとは思うと言われてます😓
ママリ
PCOSじゃなくて、無排卵ってあるんですね…