はじめてのママリ
産院ではすこやかでしばらかしてほほえみに変えました!
我が家はほほえみが買いやすいのと、キューブタイプ、キャップ付きの缶タイプがあるので便利です☺️
あと匂いも好きです☺️
はじめてのママリ
産院ではすこやかでしばらかしてほほえみに変えました!
我が家はほほえみが買いやすいのと、キューブタイプ、キャップ付きの缶タイプがあるので便利です☺️
あと匂いも好きです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子への誕生日プレゼントに迷いまくってます。。。 本人に選ばせたら音の鳴る電車やバス、働く車系のおもちゃになるしそういう系のおもちゃは結構あるので、出来れば違うものを選びたいと思ってます💭…
熱性痙攣について教えてください。 高熱が4日続き、4日目に再受診して中耳炎だと判明しました。 そこから熱は下がりましたが、そこから湿疹が出始め、再受診した所、突発性発疹だと診断されました。 特に追加で処方され…
支援センターに行くタイミングが分かりません😭 明日で11ヶ月になる娘がいます👶🏻 6:30 起床 7:00 朝ごはん 9:30 朝寝 12:00 お昼ごはん 現在のスケジュールはこんな感じなのですが、 午前中に支援センターに行きたくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント