※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リビングのテレビをつけっぱなしにしている理由がわからない。音も聞こえていないのに無音が嫌で消せない。

多分誰も共感ないと思いますが、、

リビングのテレビ、全然興味なくてもとりあえず付けて別室で家事したりしてます😅

最初は見ようと思ってテレビつけるのに全くどれも興味無くなって、消せばいいのに無音が嫌なのかなあ、分からないのですがほとんど音も聞こえてないのに付けっぱなし。なんなんだろー。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がリビングに居ない時は消せれるんですが
子供がいるときは子供の声だけじゃ気になりすぎてイライラしてしまうのでついテレビをつけてしまいます🤤⃤

えのking

ちょっと違うかもしれないけど、他の部屋と行き来しながら家事をしているので、私が瞬間いなくなってもわからないように、カモフラでテレビつけっぱにしたりしちゃいます(笑)
全然見てないんですけどね。下の子も、上の子いる時は上の子も。