※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供が可愛い寝姿を見て懐かしく感じる相談です。

もうすぐ3歳の子なんですが、寝てるとこズボン履かせたら少し起きちゃって

ぐいーって力入れて伸び?縮こまった時の動きが完全に赤ちゃんの頃の動き方で😂
懐かしくて可愛くて…この表現で分かってもらえる方いらっしゃいますか?🥹

ひっくりかえって手上げて寝るのとかも可愛いです♡

コメント

はじめてのママリ🔰 

分かります!!3歳くらいの子のたまーに見れる赤ちゃん感たまらなく可愛いですよね!!😂😂❤️
えー!やだ!なに!?まだ赤ちゃんじゃん!!!ってひとりで興奮します笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥰
    わかっていただけて嬉しいです❣️

上の子は3歳4歳5歳と手をあげて寝ることまだあったのですが、6歳になってそういえばもう見てないなと寂しくなったりもしました😂
    下の3歳の子はいつまで見られるかなぁ🥺

いっちょ前に生意気な態度とったりするけどまだまだ赤ちゃんですね🤭♡
    えーやだ!なに!?って表現が分かりすぎて、コメントありがとうございます🙏✨✨

• 10月17日