コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!3歳くらいの子のたまーに見れる赤ちゃん感たまらなく可愛いですよね!!😂😂❤️
えー!やだ!なに!?まだ赤ちゃんじゃん!!!ってひとりで興奮します笑笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!3歳くらいの子のたまーに見れる赤ちゃん感たまらなく可愛いですよね!!😂😂❤️
えー!やだ!なに!?まだ赤ちゃんじゃん!!!ってひとりで興奮します笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
寝床について 床にマットレス敷いて寝てる人いますか?また赤ちゃんも同じマットレスで寝てますか?👶 最近ベビーベッドだと夜起きてしまうのでマットレスで添い寝してますが夫婦で横をガードしても危ないかな?と思い今…
赤ちゃんの鼻の中の乾燥って気にしなくても良いですかね? 暖房を付けるようになり、私自身も鼻の中の乾燥が気になってます(笑) 娘の鼻の中も夏に比べてパサパサカピカピしてることが多く、可哀想かな〜と思ったりしてま…
寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまいますよね? 床やマットの掃除や除菌とか結構してますか?😂 どうやって除菌してますか? うちはズボラで、除菌せずコロコロで埃を取るだけだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥰
わかっていただけて嬉しいです❣️
上の子は3歳4歳5歳と手をあげて寝ることまだあったのですが、6歳になってそういえばもう見てないなと寂しくなったりもしました😂
下の3歳の子はいつまで見られるかなぁ🥺
いっちょ前に生意気な態度とったりするけどまだまだ赤ちゃんですね🤭♡
えーやだ!なに!?って表現が分かりすぎて、コメントありがとうございます🙏✨✨