※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬のおすわり〜はいはい期の赤ちゃんには、UNIQLOボディスーツより薄手の綿タイプの半袖肌着がおすすめです。大阪ならばちょうど良いと思います。

おすわり〜はいはい期ベビーの秋冬肌着はどんなものを着せればいいのでしょうか??

さすがにUNIQLOボディスーツは暑いですよね?
となると、もう少し薄めの、綿タイプの半袖肌着でいいのでしょうか?

こちらは大阪です!

コメント

ママリ

大阪ですがその頃は綿の前開きの半袖ボディ→被るタイプの半袖ボディ着せてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真冬になると長袖ボディとかにされますか??

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

いるかなと思って2枚くらい持ってましたがほとんど着せてないです💦雪降るような日くらいですかね😓
    大阪北部ですがマンションで暖房も入れてると半袖にキルティングのカバオールとかで大丈夫でした。外出時はトレーナーにポンチョとかカットソーに厚手のカーディガンとかに抱っこ紐やベビーカー用の防寒具かけてました☺️

• 10月18日
わんわん

ユニクロのボディスーツ着せてましたよー!別に暑そうでもなかったです💡