子育て・グッズ 秋冬のおすわり〜はいはい期の赤ちゃんには、UNIQLOボディスーツより薄手の綿タイプの半袖肌着がおすすめです。大阪ならばちょうど良いと思います。 おすわり〜はいはい期ベビーの秋冬肌着はどんなものを着せればいいのでしょうか?? さすがにUNIQLOボディスーツは暑いですよね? となると、もう少し薄めの、綿タイプの半袖肌着でいいのでしょうか? こちらは大阪です! 最終更新:10月18日 お気に入り ベビー 肌着 おすわり UNIQLO はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 大阪ですがその頃は綿の前開きの半袖ボディ→被るタイプの半袖ボディ着せてました☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 真冬になると長袖ボディとかにされますか?? 10月18日 ママリ いるかなと思って2枚くらい持ってましたがほとんど着せてないです💦雪降るような日くらいですかね😓 大阪北部ですがマンションで暖房も入れてると半袖にキルティングのカバオールとかで大丈夫でした。外出時はトレーナーにポンチョとかカットソーに厚手のカーディガンとかに抱っこ紐やベビーカー用の防寒具かけてました☺️ 10月18日 わんわん ユニクロのボディスーツ着せてましたよー!別に暑そうでもなかったです💡 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真冬になると長袖ボディとかにされますか??
ママリ
いるかなと思って2枚くらい持ってましたがほとんど着せてないです💦雪降るような日くらいですかね😓
大阪北部ですがマンションで暖房も入れてると半袖にキルティングのカバオールとかで大丈夫でした。外出時はトレーナーにポンチョとかカットソーに厚手のカーディガンとかに抱っこ紐やベビーカー用の防寒具かけてました☺️