はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになって1.2ヶ月で寝てる時も寝返りするようになりました!
未だにベッドインベッドに寝かせているので横向きにはなりますがうつ伏せにはならず、泣いて起きることもないです!
心配でしたら両サイド固めてもいいかもです😌
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになって1.2ヶ月で寝てる時も寝返りするようになりました!
未だにベッドインベッドに寝かせているので横向きにはなりますがうつ伏せにはならず、泣いて起きることもないです!
心配でしたら両サイド固めてもいいかもです😌
「窒息」に関する質問
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
1歳近くになってから、私と同じ布団で寝ています。 たまに夫が一緒に寝たいと言うので夫の布団で寝かせると、夫は寝返りの際に腕が子どもに当たったり、暑くて布団をよけた際にそのまま子どもの顔に布団をかぶせたりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント