妊活 不妊治療をしています。今日で生理開始から25日目でアプリの排卵予定日… 不妊治療をしています。 今日で生理開始から25日目でアプリの排卵予定日から1週間たっているのですが卵胞チェックで排卵してなさそうだからクロミッドを飲んでと処方されました。 クロミッドは生理開始から5日後に飲む感じだったと思うんですがこんな時期に飲んでも大丈夫なんでしょうか? また仮に排卵後で妊娠の可能性があった場合もクロミッドを飲んでしまうことで胎児に悪い影響がありますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 不妊治療 アプリ 生理 予定日 クロミッド 胎児 排卵 妊娠 夫 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳10ヶ月) コメント ゴン太 私もアプリ上と実際の排卵日は違いました! 私も5日目から飲んでいましたよ☺️3日目から飲む方もいるみたいですが☺️ 排卵後からの事はすみません🙇わからないです🙇 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント